Бухучет инфо

Онлайн-бухгалтерия и ее приоритеты: возможности прогрессивного приложения

Ведение бухгалтерского учета — одно из важнейших направлений деятельности юридических лиц. Некоторые компании держат в штате одного или нескольких специалистов, другие — предпочитают аутсорсинг, а третьи — выбирают самостоятельную онлайн-работу. Но нельзя грамотно формировать отчетность, начислять заработную плату, улаживать конфликты с налоговиками без непредусмотренных выплат и штрафов. Даже опытные и квалифицированные бухгалтера не застрахованы от ошибок. Чтобы избежать негативных, сложных ситуаций, следует воспользоваться предложением о подключении онлайн-бухгалтерии. Это доступность, предоставление банковских стандартов качества услуг, полная автоматизация и надежность, внедрение роботизации и других информационных технологий, то есть система будущего. Перспективная онлайн-бухгалтерия предусматривает ее ведение с помощью программных алгоритмов, которые не требуют отпуска, всегда рассчитывают налоги в режиме реального времени, формируют счета за один клик и распознают первичную документацию посредством нейросетей.

Уникальные возможности и технологии

Объединение эффективных банковских методик с бухгалтерскими знаниями и программами дает ошеломительный результат. Это своеобразный облачный сервис для специалистов, которые нуждаются в срочной автоматизации процессов учета на предприятии. Главная цель использования — планомерное освобождение предпринимателей от общения с банками и налоговой. Эта услуга бухгалтерии для вашего бизнеса предусматривает внедрение следующих технологий:

  • интеграция с кассой и интернет-эквайрингом — осуществляется автоматический расчет всех налогов и взносов, проверка вероятности блокировки счета;
  • мобильность без ограничений — формирование документации и оплата налогов, другие действия выполняются без привязки к массе программ (требуется лишь одно приложение);
  • общение в чате — можно в любой момент обсудить важные моменты со специалистами, задать вопрос и получить развернутый ответ.

Оперативное подключение приложения (потребуется не больше пяти минут), электронный документооборот, виджеты налогов в реальном времени — все это актуально для тех, кто выбирает онлайн-обслуживание. Можно выбрать конкретный тариф и использовать прогрессивное приложение с максимальной пользой для вашего бизнеса. Постепенно аутсорсинг и наличие бухгалтера в штате станут устаревшими явлениями.

Комментарии:

 

Голосование

Планируете ли вы составлять бух. отчетность по упрощенной форме для малых предприятий?