Бухучет инфо

Комплекс банковских услуг для эффективного ведения бизнеса

Ведение бизнеса, кроме самого создания товаров, осуществления продаж, оказания услуг включает ряд сопутствующих мероприятий. Это банковское обслуживание, ведение учета, налаживание связей с партнерами и клиентами. Для создания и регистрации ИП необходимо открытие счета в банке. На него будут поступать денежные средства, с него будут производиться различные выплаты. Он необходим для получения кредитов.

Обслуживание бизнеса на выгодных условиях предоставляется банком Тинькофф. В комплекс входит открытие и обслуживание расчетных счетов, ведение бухгалтерского учета, оформление кредитов, эквайринг, предоставление услуг колл центра. Все услуги оказываются онлайн, что очень удобно для клиентов. Для организации и ведения бизнеса требуется много времени. Возможность получить ряд услуг онлайн высвобождает его для осуществления ряда важных дел.

Для того чтобы открыть расчетный счет в банке требуется подать заявку и выбрать подходящий тариф, которых несколько. На его открытие в банке уходит один день. Клиент получает реквизиты непосредственно в день открытия. Такая оперативность поможет многим предпринимателям быстро осуществлять денежные операции. Перечисления производятся в условиях длинного платежного дня. Такая услуга позволяет вовремя успевать с платежами. Большим преимуществом обслуживания в банке Тинькофф является наличие доступного овердрафта. Он дает возможность производить платежи вовремя, даже если на счету нет достаточно денег. Если контрагенты обслуживаются тоже в банке Тинькофф, то перевод денег можно осуществлять в любое время суток.

В банке заботятся о своих клиентах и их капиталах, предоставляя им ряд полезных услуг. Так, если на счету образовался остаток, то на него начислят проценты. Полезной услугой является предоставление персонального менеджера, с которым можно оперативно решать вопросы. Он оказывает консультации, оповещает о появлении новых интересных банковских продуктов. В банковском колл центре работают специальные операторы, ведущие различные проекты. Задания на обзвоны передаются через личный кабинет. Заказчики могут следить за результатами онлайн, прослушивая звонки. Все звонки оцениваются по одному тарифу. Скрипт под проект пишут бесплатно. Работа по нему начинается после одобрения клиентом. Договор на обслуживание колл центром в Тинькофф можно заключить дистанционно.

Комментарии:

 

Голосование

Планируете ли вы составлять бух. отчетность по упрощенной форме для малых предприятий?