Бухучет инфо

Тарифы РКО Райффайзенбанка для ИП и ЮР. лиц

На территории России Райффайзенбанк работает уже свыше двадцати лет, обслуживая как обычных граждан, так и многочисленные компании. При этом тарифы РКО Райффайзенбанка - это отличные продукты, которые помогут в ведении бизнеса.

Тарифы РКО в здесь представлены специальной линейкой из четырех программ. Они отличаются по своим функциям и стоимости. Расчетный счет обязателен для нормального ведения бизнеса. Ведь без него просто не получится выгодно заключать различные сделки и проводить оплату.

Райффайзенбанк предлагает тарифы и для клиентов, которые проводят финансовые операции в рублях, и для людей, оперирующих валютой. Расчетный счет для ООО и ИП – это способ надежной защиты денежных средств, ведь при их хранении в банке волноваться точно не придется.

rayffayzenbank-tarifyi-rko-dlya-yuridicheskih-lits

Более подробно об этом вы можете узнать по адресу https://banks7.ru/raschetno-kassovoe-obsluzhivanie-rayffayzenbank.html, либо дочитав эту статью до конца.

Разновидности тарифных планов

Среди тарифов РКО в Райффайзенбанке стоит выделить следующие:

Максимум

Данный тарифный план используется большими организациями с достаточно крупными финансовыми оборотами. Руководители компании, за счет бесплатного предоставления двух золотых пакетов, могут использовать специальные скидки, получать для всей семьи страховку, а также пользоваться приоритетным обслуживанием.

Оптимум

Это тарифный пакет по выгодной цене. На сегодняшний день это самое популярное решение РКО от Райффайзенбанка, поскольку оно в себе совмещает высокие лимиты на операции и все нужные опции.

Базовый

Тариф РКО подойдет если бизнес еще только стартовал. При этом денежный оборот не налажен, а платежи идут в очень разных суммах и количествах. Чтобы сэкономить время, открыть счет можно через интернет.

Старт

Для кого этот тарифный пакет? Банк выпустил его для тех, кто пока что не определился с дальнейшим продвижением бизнеса, и желает подключиться к РКО для начала партнерства. Пакет подойдет для старта, но пользы от него мало.

Итак, Райффайзенбанк позаботился о том, чтобы каждый предприниматель смог выбрать наиболее выгодный и подходящий для него тарифный план на расчетно-кассовое обслуживание.

Выбор тарифного плана

Как правильно выбрать тарифный план РКО? Прежде всего, при выборе стоит учитывать не только абонплату, но и число выполненных безналичных платежей, а также подключение финансовой организации через сотового оператора. Большим компаниям обязательно будет интересной корпоративная карта и так называемый Золотой пакет для начальника.

tarifyi-rko-rayffayzenbank

Полезные советы по выбору тарифного плана РКО Райффайзенбанк:

  • Старт и Базовый - это тарифные планы на расчетно-кассовое обслуживание для новичков в предпринимательстве с малым числом сотрудников.
  • Оптимум и Максимум - тарифы РКО Райффайзенбанк для производственных компаний и бизнеса.
  • Максимум — это премиум-обслуживание. Этот тарифный план отлично подойдет для компаний с большим оборотом денег и высокими доходами.

Специалисты банка обязательно вас проконсультируют и помогут с выбором наиболее подходящего тарифного плана РКО для ИП и юридических лиц. Компания может перейти на другой тариф с помощью специальной онлайн-заявки. Цена такой услуги - 1000 российских рублей.

Плюсы открытия счета в Райффайзенбанке

Райффайзенбанк создал очень удобную линейку тарифов РКО как для юридических лиц, так и для физических. Открыть счет можно очень быстро. К тому же, каждый клиент получает от партнерства с этим банком следующие выгоды:

  1. Валютный контроль доступен для каждого пакета.
  2. Выгодная цена мобильного и интернет-эквайринга.
  3. Предоставление зарплатных банковских карточек, а также их обслуживание.
  4. Круглосуточная поддержка клиентов.
  5. После подачи заявки онлайн номер расчетного счета резервируется автоматически, поэтому на него можно сразу пересылать деньги.
  6. Открытие расчетного счета в любой валюте.
  7. Конвертация валюты по выгодному курсу.
  8. Открытие расчетного счета со скидкой в случае одномоментной оплаты тарифного пакета за целый год.
  9. Корпоративная карточка для мелких трат в рамках различных трат по бизнесу, в частности, командировок.
  10. Возможность инкассации.

На сегодняшний день клиентам Райффайзенбанка доступно три разновидности дистанционного обслуживания – посредством СМС-системы, а также при помощи личного кабинета в двух вариантах.

Как стать клиентом

Теперь многие, наверное, захотят узнать, как стать официальным клиентом Райффайзенбанка. Итак, чтобы открыть расчетный счет, потребуется выполнить такие операции:

  • Зайдите на официальный сайт финансовой организации и заполните там заявку.
  • Отправьте заявку в банк.
  • Представитель банка в течение десяти минут свяжется с вами и сообщит номер текущего расчетного счета. Специалист расскажет, какие документы потребуются для представления в банк.
  • Посетите банк, чтобы подписать официальный договор.

Согласно нормативным актам Центробанка, потребуется следующий пакет документов:

  1. Бумаги о регистрации компании и постановке на учет в ИФНС.
  2. В случае передачи прав каким-то другим лицам в банк понадобится передать специальную доверенность.
  3. Официальные лицензии, если компания занимается лицензионной деятельностью.
  4. Выписки и приказы, которые подтверждают права начальника, а также его удостоверение личности.
  5. Устав.
  6. Карточка с образцами подписей.
  7. Все документы должны быть действующими на момент открытия счета.

ИП должны предоставить такие документы:

  • Все лицензии и патенты.
  • Бумаги из ИФНС о постановке на учет.
  • Официальное удостоверение личности.
  • Карточку с образцами подписей. Ее оформляют обязательно в присутствии банковского специалиста и расписываются в ней. Затем проверяют оттиск официальной печати при ее наличии.
  • Выписку из Росстата — не обязательно.
  • Справку из ЕГРИП — не обязательно.

Комментарии:

 

Голосование

Планируете ли вы составлять бух. отчетность по упрощенной форме для малых предприятий?