Бухучет инфо

Топливные карты ModulCard: принцип работы, преимущества

Универсальные топливные карты ModulCard – это удобный инструмент для предприятий, позволяющий контролировать расход топлива и снижать расходы на эксплуатацию транспортных средств.

Какие преимущества открывает карта ModulCard

Использование топливных карт ModulCard актуально для предприятий с автопарком, желающих снизить расходы на приобретение бензина и дизеля. Инструмент содержит разные сведения:

  • вид используемого топлива (карта может поддерживать разные виды горючего);
  • лимит (при необходимости руководитель устанавливает максимальный объем топлива в литрах, который может быть приобретен по конкретной карточке).

Топливная карта «ModulCard» для юридических лиц действует на разных заправках, расположенных в России и СНГ, в список входит более 13 тысяч пунктов обслуживания транспортных средств, включая самые популярные сетевые бренды, АЗС которых встречаются в разных городах и на всех участках дорог.

Преимущества использования ModulCard:

  • значительное снижение затрат на покупку топлива;
  • возмещение НДС в размере 18%;
  • обеспечение полного контроля над действиями с карточкой;
  • высокий уровень безопасности (предусмотрен PIN-код).

При необходимости карту всегда можно заблокировать. Данный инструмент уже оценили руководители предприятий, контролирующие все процессы, связанные с заправкой транспортных средств и движением автомобилей (например, можно учитывать расход топлива с ориентиром на пройденный километраж).

Оформление топливной карты в режиме онлайн

ModulCard помогает бороться с разными видами мошенничества и кражами, например, водитель не сможет использовать горючее в своих целях, поскольку информация о каждом заправленном литре отображается в личном кабинете, при этом система отслеживает километраж – слить топливо по-тихому не получится.

В личном кабинете предоставляются данные по каждой карте (закрепленной за конкретным транспортным средством) с подробной детализацией. Каждый месяц руководитель получает отчет на электронную почту и в виде SMS-сообщений. Несанкционированное списание исключается за счет наличия защитного кода.

Как оформить топливную карту на юридическое лицо? Принцип очень прост, достаточно заполнить простую форму на сайте компании, указав контактные данные и описав суть вашего обращения. В короткие сроки специалисты рассмотрят заявку и ответят на все интересующие вопросы, предоставив подробную консультацию. С перечнем необходимых документов также можно ознакомиться на сайте.

Еще раз подчеркнем, что ModulCard – это удобный и гибкий инструмент, позволяющий предприятиям экономить деньги и полностью контролировать процессы, связанные с эксплуатацией ТС.

Комментарии:

 

Голосование

Планируете ли вы составлять бух. отчетность по упрощенной форме для малых предприятий?