Бухучет инфо

Коммерческие услуги технического сервиса 1С

1С — фактический стандарт делового оборота в России и сопредельных странах. Главным конкурентом выступает компания SAP, но техподдержка из Вальдорфа стоит дорого, а продукты не полностью охватывают требования федерального законодательства.

 

Техническое задание на сопровождение программ 1С

Техническое задание на сопровождение 1С — очень востребованная юридическими лицами услуга. Главные функции пакета таковы:

  • Значительная оптимизация всего делопроизводства;
  • Создание собственных алгоритмов по ускорению процессов обработки документации;
  • Хранение большинства форм бухгалтерской и иных типов отчетов;
  • Обеспечение конфиденциальности всех проводимых транзакций, которые делает организация, в рамках федерального законодательства.
Главный совет любому заказчику — желательна начальная техническая подготовка перед обращением в фирму!

Продуктов 1С существует великое множество, за последние две декады сменились несколько операционных систем, типы лицензий тоже существенно отличаются. Юридические лица закупают абсолютно разношерстный технический парк оргтехники, электроника устаревает за считанные годы, а списывается с баланса медленно, поэтому новейшие версии порой имеют проблемы совместимости. Среди полезных дополнительных возможностей 1С, сервис 1С Линк поможет в организации простого и безопасного удаленного доступа к находящимся на ПК пользователя хранилищам данных комплекса 1С:Предприятие с помощью сети Internet.

Услуги 1С в Перми

Услуги 1С в Перми, краевом центре, университетском городе со множеством IT факультетов, развиты хорошо и стоят недорого. Приехавшему на вызов специалисту требуется точно знать:

  • Количество программных продуктов, требующих технического сервиса;
  • Какие типы оргтехники используются (с перечнем конфигурации каждого рабочего терминала);
  • Какой именно сервис требуется: установка, удаление, апдейт, изменение лицензии, починка различных программных сбоев.

Контактное лицо не обязано знать идеально все тонкости работы ПО — для этого есть наш сервис. Но общение с компетентным представителем заказчика значительно сокращает время проводимых работ, а также снижает вероятность недоразумений, из-за которых возможны проволочки в работе. Обслуживание 1с в Перми типовое и состоит из следующих компонентов:

  • Переустановка лицензии;
  • Настройка пользовательского GUI индивидуально (актуальная функция, для многих версий внешний вид меню сильно отличается, переход непосредственно влияет на продуктивность работников фирмы);
  • Интеграция 1С: Бухгалтерия актуальной версии с другими продуктами этой корпорации;
  • Управление правами доступа и другие вопросы администрирования;
  • Бэкапы, создание резервных источников восстановления данных — главная функция такого сервиса.

Более полный перечень услуг можно найти на официальном сайте и в форумах 1С, вышепоименованное — это список самых необходимых мероприятий, которые используются минимум раз в год большинством юридических лиц, использующих электронный документооборот. Наиболее ценные услуги программиста 1с в Перми — как раз в сфере восстановления данных.

Итоги

Разобраться с лицензиями довольно просто, миграция данных проводится сравнительно редко. Все вопросы легального приобретения ПО давно решены посредством весьма удобных магазинов, а государственные службы имеют свои списки сертифицированных поставщиков. Бэкап же — основа основ любого ведения серьезной деловой активности и хранения баз данных. Работа программиста 1С невидима, пока проводится благополучно. Некомпетентность же оборачивается значительной потерей денег и времени. Поэтому лучше всего заказывать услуги у проверенной конторы вроде нашей. Гарантируем качественный сервис за разумные деньги и без проволочек.

Комментарии:

 

Голосование

Планируете ли вы составлять бух. отчетность по упрощенной форме для малых предприятий?