Бухучет инфо

Лизинг грузовых авто – получение в распоряжение транспортных средств без дополнительных затрат

Лизинг грузовых авто позволяет эксплуатировать транспорт с небольшими затратами. После выбора автомобиля и заключения договора имущество в течение нескольких дней переходит в ваше распоряжение. Воспользоваться услугами смогут представители малого, среднего и крупного бизнеса. Есть возможность получить в распоряжение грузовые машины произведены:

  • в России;
  • за рубежом.

Особенности лизинга грузовиков

В Эксперт-Лизинг действует программа лизинга на протяжении 12-60 месяцев. Минимальный первоначальный аванс составляет 15%. Заявка рассматривается и принимается решение об одобрении или отказе клиенту в течение суток. Отсутствие единовременной комиссии позволяет сэкономить деньги. Специалисты помогут осуществить подбор авто требуемой конфигурации на территории Российской Федерации. Снижение расходов обеспечивается за счет помощи в выборе выгодного тарифа КАСКО. При необходимости можно воспользоваться опцией досрочного выкупа. Предлагается график платежей – аннуитет/дифференцированный.

Оперативность получения транспорта

Для получения грузовика в собственное владение нужно оставить заявку и получить расчет. Затем с клиентом заключается договор, в котором прописываются условия лизинга обязательные для выполнения и вносится первоначальный взнос (аванс).

Пользоваться транспортом можно сразу после его получения. Это позволит стабильно развиваться бизнесу и без затрат обновить автопарк. Благодаря выгодным корпоративным программам с поставщиками грузовиков каждый сможет при соответствии выдвигаемым требованиям стать владельцем грузового автомобиля по специальной стоимости.

Преимущества лизинга

Воспользовавшись услугами лизинга, клиенты смогут рассчитывать на:

  1. уменьшение налогооблагаемой базы;
  2. возмещение НДС;
  3. минимальный пакет документации;
  4. получение в распоряжение транспортного средства без задержек;
  5. небольшой размер страховых тарифов и сумма первоначального взноса;
  6. оперативность рассмотрения заявки;
  7. индивидуальные условия страхования;
  8. длительность действия срока лизинга;
  9. помощь в подборе грузового авто;
  10. возможность досрочного выкупа;
  11. удобную схему оплаты.

Компании с общей системой налогообложения могут приобретать транспорт с отсутствием дополнительных платежей. Действуют эксклюзивные скидки от известных автопроизводителей, и обеспечивается выбор наиболее подходящего графика платежей. После окончания действия договора имущество становится собственностью клиента, которой он сможет распоряжаться на свое усмотрение.

Комментарии:

 

Голосование

Планируете ли вы составлять бух. отчетность по упрощенной форме для малых предприятий?